Aktuelles/Berichte

Veranstaltungshinweise & Wissenswertes
Kran defekt

Kran wieder in Betrieb

Der Defekt des Krans konnte beseitigt werden. Das Kranen ist wieder wie gewohnt möglich.

Haltern Classic 2018 - LM NRW Piraten

Landesmeisterschaften NRW der Piraten in Haltern am See
14.-15. April 2018

Erstmalig richtet der SCH am dritten April-Wochenende im Rahmen der traditionsreichen Regatta "Haltern Classic" die Landesmeisterschaften NRW für die Piraten-Klasse aus. Für die Rangliste wird die Regatta mit dem Faktor 1,2 gewertet.

Anmeldungen können ab sofort auf dem Portal raceoffice.org vorgenommen werden, wo auch die Ausschreibung und weitere Unterlagen abgelegt sind.

Der SCH freut sich auf spannende Wettfahrten eines großen Piraten-Feldes auf dem Halterner Stausee.

SCH-WLAN öffentlich

Auf WLAN am Clubgelände zugreifen

Alle Mitglieder können auf das vor kurzem installierte WLAN des SCH am Clubgelände zugreifen. Die Zugangsdaten sind im Mitgliederbereich der Homepage unter "Aktuelles" zu finden.